Ваш город: Выберите город Магазины в Москве
+7 (495) 278 - 08 - 87 (многоканальный)
+7 (925) 678 - 17 - 43 (м. Нагатинская)
+7 (925) 385 - 02 - 55 (м. Беговая)
+7 (925) 881 - 79 - 70 (м. ВДНХ)
+7 (925) 228 - 58 - 98 (м. Электрозаводская)
info@kaida-fish.ru
> Отзывы о магазине

Отзывы

25.05.2022 14:08:05 Сергей
Добрый день! 22.05.2022г сделал заказ №347159, 24.05.2022г привезли, довольно быстро. Но две позиции: заказал бомбарды 20 г и 10 г, привезли 25г и 8г, плюс заказывал  Насадка на подставку А36-3 - 2шт, одна без претензий новая, вторая вся покоцанная, как будто б/у (не критично, но не приятно). Позвонил, написал письмо и тишина((( Что делать, как быть не понятно. По телефону отвечают ждите. Мне через три дня в отпуск, собирался на рыбалку, а тут подстава. Не нужны мне бомбарды 25 и 8 грамм. Кто разбирается тот поймет!!!
Ответ магазина
Добрый день, Сергей.
Приносим извинения за доставленные неудобства.
Вашу претензию мы получили, но нам потребовалось некоторое время для уточнения всех нюансов по комплектации Вашего заказа. В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для согласования замены несоответствующих позиций.
Спасибо, что выбираете нас. С уважением, компания Каида-Фиш.
24.05.2022 17:31:20 Илья
Жду ответа по своему заказу 4 дня , каждый день говорят вам перезвонят ... наплевательское отношение ...
Ответ магазина
Добрый день, Илья.
Спасибо, что сообщили о проблеме. В дальнейшем мы будем учитывать такие моменты, но на данный момент вся информация по заказу отправляется на электронную почту, которую Вы указали при оформлении.
Проверьте папку спам, возможно сообщение попало в данную папку.
В Вашем заказе отсутствует одна позиция о чем вас и уведомили. Вы можете ответным сообщением написать на какую позицию заменить.
После Вам предоставят реквизиты для оплаты.
С уважением, компания Каида-Фиш.
22.05.2022 08:11:41 Валерий
Заказ № 1334562575 был доставлен 15 мая 2022 года компанией СДЭК в г. Звенигород. К моему большому сожалению заказ на пункте выдачи не вскрывал, поэтому претензий не предъявляю. НО! Прошу обратить внимание на комплектование заказа. Из заказанных 12 позиций, 4 позиции пришли не соответствующие моему заказу. Прошу обратить внимание на полнейшую безответственность проявленную при комплектовании заказа. С вашей компанией работаю около 10 лет. Раньше таких претензий не было. С уважением, Валерий Константинович.
Ответ магазина
Здравствуйте, Валерий.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
При оформлении следующего заказа в комментарии напишите, что в прошлом заказе у Вас были несоответствия по товару и мы Вам отправим подарок от компании.
Спасибо за понимание! Ждем от Вас новые заказы!
19.05.2022 15:07:59 Сергей
Три недели подряд делал заказ на телескопический фидер, три недели назначали мне дату доставки, три недели за день до доставки по разным причинам отменяли мне доставку, вчера позвонили в очередной раз и сказали что мой заказ не готов и когда будет готов не известно, хотя на сайте написано что всё есть в наличии, когда я отказался отменять заказ они согласились что когда (через неделю, через месяц) скомплектуют мой заказ и позвонят чтобы договориться о времени доставки. Я согласился, а через десять минут на почту пришло письмо что я сам отменил заказ!!! Как работает эта фирма я не понимаю, своими действиями они потеряю не только клиентов и прибыль но и весь рынок сбыта! Это не уважение к клиенту! Друзья, прежде чем заказывать на этом сайте что либо, что раз подумайте! Этот отзыв скорее всего не опубликуют, но я на просторах интернета размножу этот отзыв, через друзей блогеров и на многих соревнованиях рыболовных форумах. С уважением Сергей А.
Ответ магазина
Здравствуйте, Сергей.
Мы благодарны за отзыв, так вы помогаете нам стать лучше!
Вы оформили заказ 11 мая на удилище фидерное Kaida Big Fish Feeder 3,6 м тест 60-120 гр арт 119-360 в количестве 4 штуки. Данная модель удилищ снята с производства. При оформлении Вами заказа, удилище осталось в одном экземпляре о чем Вам сообщил менеджер по телефону. К сожалению, на данный момент остатки товаров не видны на сайте. Но мы над этим работаем и постараемся в ближайшее время устранить все недочеты.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства, надеемся на ваше понимание. Мы ежедневно улучшаем наш сервис, чтобы не допускать больше подобных ситуаций.
18.05.2022 15:46:00 @theoutdoorstravel
Хороший магазин рыболовных товаров бюджетного сегмента. Хорошая альтернатива всеми известному китайскому сайту, если не хотите долго ждать.  Очень большой выбор снастей под любые задачи.  Удобная и быстрая доставка. Однозначно рекомендую!
Ответ магазина
Доброго Вам дня!
Большое спасибо за замечательный отзыв и выбор нашего товара! Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые покупатели, как вы.

Главная Каталог Личный кабинет 0 Корзина