Ваш город: Выберите город Магазины в Москве
Написать директору
+7 (495) 278 - 08 - 87 (многоканальный)
+7 (925) 678 - 17 - 43 (м. Нагатинская)
+7 (925) 385 - 02 - 55 (м. Беговая)
+7 (925) 881 - 79 - 70 (м. ВДНХ)
+7 (925) 228 - 58 - 98 (м. Электрозаводская)
info@kaida-fish.ru

> Отзывы о магазине

Отзывы

10.01.2023 19:41:38 Каринэ
Очень хороший магазин. Уже который раз заказываю все четко приходит, очень хорошо все упаковывают. Менеджеры быстро отвечают. Рекомендую.
Ответ магазина
Каринэ, спасибо вам за отзыв.
Очень рады, что Вы остались довольны покупкой и нашей работой.
Будем рады Вашим новым заказам!
С уважением, компания Каида-Фиш.
27.12.2022 21:51:20 Алексей
Заказал по мелочи воблеров. Все пришло в целости, упаковано отлично ничего не помялось. Буду в дальнейшем брать еще
Ответ магазина
Алексей, спасибо, что нашли время оставить свой отзыв.
Мы будем очень стараться, чтобы и впредь, доставка была своевременной, а качество обслуживания оставалось на высоте!

С уважением, компания Каида-Фиш.
21.12.2022 20:29:43 Павел
Купил удилище карповое, катушку. Через интернет. Вот пришло) блин упаковано на уровне! Круто! Удилище бомба!!! Катушка тоже. Спасибо огромное!!!!!
Ответ магазина
Здравствуйте Павел, очень приятно, что Вы остались довольны товаром и сервисом.
Постараемся и впредь оправдывать ваше доверие.
Будем ожидать от Вас новые заказы)))
С уважением, компания Каида-Фиш.
28.11.2022 12:43:59 Александр
Всем рыбакам большой привет ! Съездил в Каида Фиш на Беговой , магазин бомба ! Подготовился к зимней рыбалке серьезно, в этом магазине все есть , купил себе палатку куб 3 , теплообменник в палатку и раскладушку, могу рекомендовать магазин всем , здесь все есть и все в наличии ! Обувь , одежда , буры , перчатки , волокуши , корма ,жерлицы и даже живые приманки есть , конечно не могу не отметить хорошую работу персонала , показали рассказали , оставил немного денег но ушёл я с отличным настроением!
Ответ магазина
Здравствуйте, Александр!
Благодарим вас за выбор нашего товара и высокую оценку!
Ждем Вас снова в наших магазинах!
С уважением, компания Каида-Фиш.
22.10.2022 20:16:25 Ольга Аглодина
Хороший магазин, цены адекватные. Поймали щуку 4.9кг на воблер Badrev
Ответ магазина
Здравствуйте, Ольга!
Спасибо за выбор нашего магазина и оставленный отзыв!
Мы будем очень стараться, чтобы и впредь ассортимент в магазине расширялся интересными рыболовными новинками!
С уважением, компания Каида-Фиш.
10.10.2022 12:04:03 Данас
10.10.22. совершал покупки в магазине на Беговой. Персоналу спасибо за компетентность и отзывчивость.
Ответ магазина
Добрый день, Данас
Искренно вам благодарны за такие добрые слова в наш адрес. Мы вам очень и очень признательны!
Непременно передадим ваш отзыв коллективу с Беговой.
Будем рады видеть вас вновь! Обещаем радовать рыболовными новинками самого высокого качества.

С нами Клев будет !!!

С уважением, компания Каида-Фиш.
25.09.2022 16:42:46 Артем
Заказывал спиннинг , привезли как обычно на следующий день. При курьере не проверил целостность спиннинга , что оказалось большой ошибкой ,т.к. кончик удилища был отломан ( . Но в итоге написал письмо на почту , мне через день привезли замену , за что я безгранично благодарен. А все что до этого заказывал , приходило в отличном состоянии .
Ответ магазина
Артем, спасибо Вам за выбор нашей компании!
Рады, что Вы остались довольны всеми этапами нашей работы, для нас это очень ценно.
Ждем Вас с новыми заказами.

С нами Клев будет !!!

С уважением, компания Каида-Фиш.
15.09.2022 10:31:22 Владимир
Заказ 365791. Все как обычно чётко и быстро. Вчера заказал - сегодня привезли. Курьер был на связи. Спасибо!
Ответ магазина
Здравствуйте, Владимир!
Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв.
Мы будем очень стараться, чтобы и впредь, доставка была своевременной, а качество обслуживания оставалось на высоте!

С уважением, компания Каида-Фиш.
12.09.2022 16:25:41 Владимир
Рекомендую магазин! Отличные цены, прекрасное отношение к клиенту. Брал катушку kdf Magnum 1000a заказ 364858. Оказалась с мелким браком. Написал в магазин - все поменяли без проблем.! Ещё раз спасибо! Буду обращаться ещё.
Ответ магазина
Добрый день, Владимир!
Спасибо большое за добрые слова в наш адрес и за оказанное доверия. Будем ожидать от Вас новые заказы.
С уважением, компания Каида-Фиш.
06.09.2022 14:18:50 Дмитрий
Заказ 361034. Заменили сломанный фидер по рекламации без проблем. Очень приятно удивлен. 5 баллов за клиентоориентированность.
Ответ магазина
Добрый день, Дмитрий!!
Спасибо Вам за отзыв!
Рады, что у Вас осталось хорошее впечатление о покупке и о нашей работе! Обращайтесь к нам снова!
С уважением, компания Каида-Фиш.
29.08.2022 11:06:37 Вячеслав
Заказал два карповка и кучу всяких полезных мелочей . заказ пришел очень , очень быстро .
в заказе полный комплект , ничего не забыли !
упакованно очень качественно , СДЕК не смог ничего сломать ))
Большое спасибо !
Ответ магазина
Добрый день, Вячеслав !
Мы очень рады, что Вам понравилась наша работа.
Спасибо, что нашли время оставить нам отзыв. Будем ожидать от Вас заказы и с удовольствием выполним их в кротчайшие сроки.
С уважением, компания Каида-Фиш.
29.08.2022 00:04:05 Анна
Консультант Николай, в магазине на Семёновской, спасибо вам! За 10 минут собрала подарок для мужа начиная от удочки и заканчивая мелочам. Потрясающе, быстро и легко, мне не пришлось выбирать, мужу очень понравилось! Единственный минус, нет оплаты по безналичному расчёту в магазине.
Ответ магазина
Анна, спасибо вам за отзыв.
Очень рады, что Вы остались довольны покупкой и нашей работой.
Будем рады видеть Вас вновь!
С уважением, компания Каида-Фиш.
15.08.2022 09:40:06 Владимир Сычёв
Заказывал спининги, привезли на следующий день, очень быстро и качественно, курьер тоже грамотный.Спасибо очень доволен!!!
Ответ магазина
Здравствуйте Владимир !!!
Спасибо за отличную оценку нашей работы.
Будем с удовольствием ожидать от Вас новых заказов.
09.08.2022 18:20:41 Павел
День добрый  Сделал заказ 360841 два дня назад сегодня получил быстрая доставка все 5 баллов БОЛЬШОЕ СПАСИБО! СПАСИБО курьеру ОЛЕСЕ отработала на ОТЛИЧНО!!!
Ответ магазина
Здравствуйте, Павел !!! Спасибо за ваш отзыв!
Очень приятно, что наша работа оценивается по достоинству!
Постараемся и впредь оправдывать ваше доверие и радовать Вас уровнем сервиса.
С уважением, компания Каида-Фиш.
31.07.2022 09:56:27 Сергей
Очередной раз заказываю в этом магазине рыболовные принадлежности только положительные впечатления
Прошу прислать карту постоянного клиента с очередным заказом
Ответ магазина
Здравствуйте, Сергей!!
Мы очень рады, что вы довольны нашей работой.
Команда Каида Фиш всегда готова в самые кротчайшие сроки выполнить заказ.
Спасибо, что выбираете нас. С уважением, компания Каида-Фиш.
26.07.2022 10:36:52 Юрий Михайлович
Заказ доставлен оперативно и честно! Приятно работать!
Ответ магазина
Добрый день, Юрий Михайлович !!
Очень рады, что Вы остались довольны всеми этапами нашей работы !
Будем ожидать от Вас новые заказы)))
С уважением, компания Каида-Фиш.
22.07.2022 16:45:48 Александр
Добрый день! 22.07.2022 посетил магазин kaida-fish на Электрозаводской с целью приобретения рыболовных снастей. В рыбной ловле я человек новый, в связи с чем какого-либо опыта в их выборе у меня нет. Вместе с тем в данном магазине работает сотрудник Юрий который терпеливо, доброжелательно и с разъяснениями помог мне определится с выбором при покупке спиннингов и прочих принадлежностей для оснастки. При покупке были учтены все мои пожелания, в том числе и по размеру бюджета. С учетом изложенного хочу выразить благодарность Юрию. Кроме того прошу руководство рассмотреть возможность поощрить данного сотрудника. Спасибо!
Ответ магазина
Добрый день, Александр !
Очень приятно, что остались довольны товаром и сервисом.
Юрию обязательно передадим благодарность)))) Будем искренне рады новой встрече!
С уважением, компания Каида-Фиш.
19.07.2022 19:43:56 Владимир
Получил заказ Заказ №355946 от 09.07.2022 18:24:00. Шёл 10 дней -приемлемо. Собрали всё как надо кроме одной позиции. Вместо воблера 55мм положили 50 мм. Не буду говорить какой. Претензий не предъявляю, т.к. цены очень устраивают, но обращаю внимание. Тем более, что на коробочке действительно написано 55мм, а на самом воблере уже 50мм и по размеру он и есть 50мм. А в целом магазином доволен.
Ответ магазина
Доброго вам дня Владимир!!
Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Очень приятно, что наш магазин оценивается по достоинству!
Мы будем стараться и впредь оправдать ваши пожелания! Обращайтесь к нам снова!
С уважением, компания Каида-Фиш.
19.07.2022 03:53:32 Андрей Владимирович
Добрый день всем!!! Хочется поблагодарить коллектив магазина за качественный товар и оперативность в оформлении заказа и доставку. Заказывал в магазине два фидерных удилища и остался очень доволен качеством!!!! Коллективу магазина больше реализации, а покупателям больше положительных эмоций от приобретения качественного товара в данном магазине.
Ответ магазина
Добрый день, Андрей Владимирович !!!
Благодарим за отличный отзыв. Для нас очень ценно то, что вы остались полностью довольны. Отдельное спасибо за прекрасные пожелания!
Нам приятно, что вы остались довольны тем, как был выполнен заказ и высоко оценили наш сервис. Обещаем и дальше быть на высоте.
С уважением, компания Каида-Фиш.
14.07.2022 21:40:30 Андрей
Большое спасибо, всё пришло, упаковка класс. Удилища понравились. Испробую в деле, дополню
Ответ магазина
Андрей, спасибо вам за отзыв.
Очень рады, что Вы остались довольны покупкой и нашей работой !
С уважением, компания Каида-Фиш.
13.07.2022 12:58:06 Ян
Заказывал спининг Каида Хулиган 2.65м тест 10-30 , катушку Каида Алегра 6250 , лески , крючки , поплавок кембрики и тд.. Ничего не забыли , все привезли.
Пока не собирали не ловил. Ставлю 5 баллов , за скорость доставки в Московскую область , комплектность и аккуратность.
Ответ магазина
Доброго Вам дня!
Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв.
Нам приятно, что вы остались довольны тем, как был выполнен заказ и высоко оценили наш сервис.
С уважением, компания Каида-Фиш.
08.07.2022 16:36:16 Евгенй
День добрый . Не с первого раза получил заказываемое,сначала расстроился , потом вкурил как это работает , всё таки онлайн заказы - это не в магазин пришёл купил. Значит первый раз в течении 3 дней пришло после проверки по наличию , что нет некоторых позиций , второй раз я переделал и на день 5 , после получения магазином товара, как мне сказали по многоканальному телефону , всё сформировали и даже после того как пришла ссылка на оплату -я увидел , что пришли катушки которых не было, по тому же телефону мне все исправили , за что большое спасибо. После оплаты , довольно быстро всё отпраили и пару дней-всё в Серпухове.Начитавшись негативных отзывов-проверил всё там же, ВСЁ СУППЕЕРР .Спасибо Вам большое.Следом едет еще 2 заказа ,причём сначала создан один и забыв кое что , я до заказал , в коментах просто написал что бы обьеденили с моим предыдущим заказом , указав его номер,ссылка пришла на оплату уже оба в одном .Ждёмс .Надеюсь всё пройдёт так же как и в 1 раз .Всем удачи.Качеством как за эти деньги , наверное не найдёшь.
Ответ магазина
Добрый день, Евгений !!
Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Нам приятно, что вы остались довольны тем, как был выполнен заказ и высоко оценили наш сервис.
С уважением, компания Каида-Фиш.
25.05.2022 14:08:05 Сергей
Добрый день! 22.05.2022г сделал заказ №347159, 24.05.2022г привезли, довольно быстро. Но две позиции: заказал бомбарды 20 г и 10 г, привезли 25г и 8г, плюс заказывал  Насадка на подставку А36-3 - 2шт, одна без претензий новая, вторая вся покоцанная, как будто б/у (не критично, но не приятно). Позвонил, написал письмо и тишина((( Что делать, как быть не понятно. По телефону отвечают ждите. Мне через три дня в отпуск, собирался на рыбалку, а тут подстава. Не нужны мне бомбарды 25 и 8 грамм. Кто разбирается тот поймет!!!
Ответ магазина
Добрый день, Сергей.
Приносим извинения за доставленные неудобства.
Вашу претензию мы получили, но нам потребовалось некоторое время для уточнения всех нюансов по комплектации Вашего заказа. В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для согласования замены несоответствующих позиций.
Спасибо, что выбираете нас. С уважением, компания Каида-Фиш.
24.05.2022 17:31:20 Илья
Жду ответа по своему заказу 4 дня , каждый день говорят вам перезвонят ... наплевательское отношение ...
Ответ магазина
Добрый день, Илья.
Спасибо, что сообщили о проблеме. В дальнейшем мы будем учитывать такие моменты, но на данный момент вся информация по заказу отправляется на электронную почту, которую Вы указали при оформлении.
Проверьте папку спам, возможно сообщение попало в данную папку.
В Вашем заказе отсутствует одна позиция о чем вас и уведомили. Вы можете ответным сообщением написать на какую позицию заменить.
После Вам предоставят реквизиты для оплаты.
С уважением, компания Каида-Фиш.
18.05.2022 15:46:00 @theoutdoorstravel
Хороший магазин рыболовных товаров бюджетного сегмента. Хорошая альтернатива всеми известному китайскому сайту, если не хотите долго ждать.  Очень большой выбор снастей под любые задачи.  Удобная и быстрая доставка. Однозначно рекомендую!
Ответ магазина
Доброго Вам дня!
Большое спасибо за замечательный отзыв и выбор нашего товара! Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые покупатели, как вы.

Главная Каталог Личный кабинет 0 Корзина